Интеллект искусственный

Светлана Леманинец
 Стремясь достичь правленья миром,верхушки наши вдруг решили,что интеллект создав они получат,все знания которым учат и забывают лишь о том,что в каждом выводе своём,Творец последний автор и без него на свете нет,не истины ,не правды.Все строят из себя учёных,гипотез море у людей,но Истина всего ценней.Найти её всем нужно,тогда наш интеллект лишь службу служит,а человечество спешит,создать искусственный свой мир в котором робот станет Богом и будет всем указывать дорогу ...Куда ступать?Куда стремиться? Всем нужно к Богу в мыслях обратиться,они есть та цепочка,которая с Творцом соединяет точно.Лишь мысли наши сами ,найдут наш путь  к Создателю  обратный ,а всё искусственное в мире ,лишь мишура,красивая картинка мира в которой нету смысла жизни и если это не понять ,мы будем все одним путём шагать,ошибки совершая,ведь Истина всегда была живая и если мы её не ищем ,мы будем лишены той настоящей жизни,где есть закаты и рассветы в которых есть на всё ответы .Не интеллект искусственный нам в помощь,а тот кто нас и мир огромный создал и если с ним всегда на связи,то жизнь светла и всё в ней ясно!