Открылась

Люссия Де Див
Открылась тебе. Мои чувства слились в словах.
Назад отступил охранявший покой мой страх.
Я больше не та, кто не знает сомнений вкус.
Я больше не та... Изменилась. Ну что ж – и пусть!

Во власти твоей я в волнении вся дрожу.
Скажи мне, мой друг, ведь тебе я принадлежу –
Нужна или нет? Или случай нас свёл лихой?
Мне нужен ответ – ты правда ли мой?

Былые слова я отброшу – в них смысла нет.
Хочу я узнать на вопросы свои ответ.
Пусть будет он прост – я реально хочу понять,
Без лишних обиняков – чего мне ждать?