Цветные сны

Юлия Прохорова 3
Синие, зелёные,
Розовые слоники.
Живут они на радуге
И спят на облаках.

Во сны приходят слоники-
Больших чудес поклонники.
И веселятся слоники
Когда ребята спят.

А утром эти слоники
Уходят спать на небо,
И видно только хвостики
Свисают с облаков.

Жёлтый хвостик-жёлтый слоник,
Синий хвостик-синий слон…
Детям снится разноцветный
Розо-слониковый сон.