В музыкальном царстве

Наталья Рогова 3
Диджей-волшебник в музыкальном царстве,
Где рядом оказались я и ты...
С ним оживает юности реальность,
И исполняются заветные мечты...

Не все мечты, а только музыкальные.
И я в раздумьях, что бы заказать?
Быть может что-то из восьмидесятых?
И снова в юность дерзкую попасть?

Но нет, в том мире не было тебя...
И ты не явишься "откуда ни возьмись"
Давай рискнём - закажем вальс диджею!
Волшебный вальс длиною... в нашу жизнь!