На отдых в Спасск

Лидия Логинова
Ваня,Ванюшенька, Ваня,
Ты встал сегодня так рано.
Вместе с тобой и Валера
Воду в реке утром мерил.
   Удочки гладь бороздили.
   Рыбы с ведро наудили.
   Будут уха и жаркое.
   Утром прохладно, без зноя.
Мы вас к обеду встречаем,
Кормим вас мясом и чаем,
Рыбку почистим с мам Олей.
Спите - не побеспокоим.
   В Спасском бору грибов много,
   Ждёт нас лесная дорога.
   Десять грибов дадим Лиде,
   Чтоб не была к нам в обиде.
Скоро приедет теть Надя,
Доброй, хорошей все рады.
Ну, а потом будет Люда,
Мы всей роднёй встречать будем.
   В Спасске природа красива!
   Все мы дружны - в этом сила.
   Отдых прекрасен - не тужим.
   Здесь хорошо, Крым не нужен.