Так бывает

Оксана Филина
Невидим,  недоступен,  словно Бог.
В его чертах нашла покой зима
Тебя не звал, ему и так не плохо,
Ты всё опять придумала сама.
Ну а тебе плевать, готова бой,
Ты не дитя и пораженьям знаешь цену
А хочется,  чтобы на век с тобой!
Чтоб не хотел он вырваться из плена.
Но у любой души хозяев нет,
И будь готова отпустить мечту
Не потому-что ты его не любишь,
Он просто сам в тебе полюбит ту..