Фуа-гра и омарА

Виктор Ушаков 2
Картинки бывают обманные -
как и меню ресторанные:
Захочешь поесть фуа-гры,
тебе подадут омарЫ...

Цветы настоящие вянут -
к утру уже квёлыми станут!
Повиснут головки красивые,
сотрутся минуты счастливые..

А мир виртуальный - всесилен!
Так каждый мечтой осчастливлен!
Там каждый любовник-герой!...--
всегда и повсюду с тобой...