Татьяна

Таня Стиль
Татьяна.
Чудесное женское имя
Пришло к нам из пушкинских дальних времён.
Какое же имя ещё предпочтимей
Из русских, недавно немодных имён?

Ульяна, Полина, Мария, Варвара...
А Насть развелось, да и Даш, даже Глаш!
Нет, имени Фёкла не надо и даром,
Но в головы лезет какая-то блажь,

И дочь называют-ого!- Степанидой,
А то Евдокией ("Не балуйся, Дусь!"),
И женское сердце сжимает обида.
Нет, я уж "Татьяной" своей обойдусь.



На фото- Автор.