Два сердца бьются, в унисон!!! соединённые, для сч

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
70                20-07-19


Два сердца Бьются, в УНИСОН!!!
Соединённые, для СЧАСТЬЯ!
Телесным, Радуясь, теплом!!
Явив собой, Новый БИНОМ!!!
Приносят Миру Любви, КЛОН…
Входя, в Гармонию, Причастья!..

……………………………………………………………………………