Спорт в лесу

Роман Барилов
Лес стоит дороже счастья,
Сегодня убегая от ненастья,
Коснулся троп причастья,
В дороге проведения и власти.

Над своим ходом мерным,
У турников сегодня верный,
Залогам спорта непременным,
Хоть день показался серым.

Я растопил в себе все страсти,
Здоровия отдался масти,
Пусть будет дней по-больше без напасти;
В лесу, конечно, счастье!

Б.Р.

20.07.2019