Бабка -Ёжка

Юлия Прохорова 3
Котик на диванчике,
Таракан в стаканчике.
Спит, скрестивши ножки,
На печке Бабка-Ёжка.

Мухоморы в ступке
И метла у ступы.
Ворон на заборчике,
Филин на плече.

Курьи ножки мерзнут
У старенький избушки.
Трудно же живётся
Бабушке-Яге.

        2019 г.