Покров

Андрей Тюков
Под каждой формой то же и одно.
И Пётр и Павел под одним окладом.
И всё, что далеко разведено,
сведётся к одному, что где-то рядом.

В разводе руки – но один покров.
Всё ближе ты, над городом и миром.
Равна неразделённая любовь –
и свадебным, и поминальным пиром.


20 июля 2019 г.