***

Агнесса Воскресенская
Все, чего я теперь хочу – ощущать Тебя в себе-
как Ты дышишь, смеешься, танцуешь – в душЕ,
понимать что мы на одной волне,
что исправить нам дОлжно внутри и вовне…

Это все что мне нужно, быть в духе с Тобой,
сливаясь дыханьем, знать что Ты со мной,
и чувством, желаньем, стать волей одной,
ощущать как Ты водишь моей рукой;

Знать, Ты глядишь сквозь мои глаза,
и я говорю то, что Ты хочешь сказать,
верую - Ты во мне устрояешь свой храм,
я тебе свою жизнь всю до капли отдам.

Твой поток вечно-женственный лей в мою суть,
чтоб в пути не ослабнуть мне и не уснуть,
чтобы я этим светом творила мечту,
Ты во мне улыбайся всегда, я прошу!