Ночью чёрной...

Вайлит
Ночью чёрной из рамки квадратной вглядись
в напряжённый поток суетящейся ткани.
Видишь, также блуждает небесная жизнь
и пытается тьму отодвинуть руками,
и толкается в спины, и сходится в лоб,
холодеет от взрыва на альфа центавре...
Светит фраза безбожная "ранговый топ"
на олимповом треке в забеге неравных.
Успокой аритмию, смотря на финал,
не рычи как пантера без крупной добычи.
На зелёном лугу кто тебя прописал,
милосердно исполнил неденежный вычет.



Фотография: на правах автора.