Не отпускай меня

Салим Байрамов
Не отпускай меня, родная
Ведь без тебя я был никем
Ведь без тебя я просто труп
Или с одеждой манекен

Не отпускай меня, ты слышишь ?
Не отпускай ради себя
Ведь даже в их священой книге
Бедных собак всегда щадят

Не отпускай меня, прошу тебя
Держи сильней мою ладонь
Пусть наши слёзы льются к щёкам
Горячим точно как огонь

Не отпускай меня, ведь если ты отпустишь, тогда я просто упаду
Я потеряю своё сердце, оставив кости там в аду

Не отпускай меня, родная
Я закричал ей стоя на краю
Я прыгнул и в прыжке услышал
"Не прыгай я тебя люблю"