А мне вчера приснился дождь...

Наталия Романова Василевская
А Мне вчера приснился дождь…
Он с громким стуком бил по крышам,
Шептал мне страстно: - Ты придешь?
Я только твой. Ты слышишь? Слышишь!

И я с слезами и взахлеб
Его со страстью целовала…
- Ну, здравствуй дождь! Ну, здравствуй дождь!
Что ты придешь, я точно знала!

Ты знаешь, мне приснился дождь
Он тихо так стучал по крышам
Шептал мне:- Больше не уйдешь,
Моя ты только! Слышишь! Слышишь..

01.07.15