Благодать

Рунний
Последний легион готов к живой атаке

все демоны и души всех людей сойдутся в новой драке


переплетутся старое добро и нынешнее  зло

кто ясно научился видеть свои сны тем повезло


обрушится привычный мир на вид простых вещей

нам патриарх откроет о себе что он
лютейший зверь и лиходей

сам распинал Христа и кровь его пил как вино

молившись лишь о том чтоб поскорее победило зло а не добро

что вам обычным людям бога не дано видать


а деньги это есть обещанная свыше благодать.