Нам все еще кажется

Козлюк Юрий
Нам все еще кажется,
Что звезды покажутся,
Мерцая на небе где-то вдали.
Но рано иль поздно
Мы снова окажемся
В пустыне забвения
Совершенно одни.
Нам все еще кажется,
Что главное скажется,
И мы полетим на крыльях любви.
Но бурей повержены
К звездам летящие.
К счастью, нас в море спасли корабли.
Нам все еще кажется,
Что снова окажемся
В жарких объятиях вечерней зари,
Но близится ночь – закат опускается.
В агатовых сумерках меркнут огни.

George Sitenson
Июль2019г.