Как здорово!

Макарова Наталья
Еще вчера наш дом был полон смеха,
И встреч, и разговоров по душам.
 С родными и друзьями в кои веки
Собраться удалось в субботу нам.

Мы юность вспоминали, годы детства,
И службу в армии мужчинам не забыть.
Вопросы воспитания, известно,
Нам, педагогам, важно обсудить.

Как водится, рекою анекдоты
Лились, мы хохотали от души!
- Друзья, вы посмотрите, вот, на фото,
Любимые внучата-малыши!

И общие, конечно, интересы,
Улыбкам и объятьям нет числа!
…Не остановишь время, как известно,
И расставаться нам уже пора.

Но вновь не умолкают разговоры
И о политике, и просто так - "за жизнь"
... Вдруг прозвучало: «Слушайте, «как здорово,
 Что все мы здесь сегодня собрались!"