Вопрос, увы, во мгле завис

Чёрный Принц 0
ВОПРОС, УВЫ , ВО МГЛЕ
ЗАВИС
-----------------------------------
Запомнил каждое движенье,
Прожил стократно каждый миг
И окунулся вновь в горенье
И, покоряя горний пик,
Любил, как прежде,- дни и ночи
И ненавидел и прощал,
И целовал любимой очи,
Перед врагами защищал
И , падая в бою от пули,
Лежал у девичьих колен,
Как жаль , что радости уснули
В эпоху зыбких перемен,
И нежность пала в одночасье,
И вера рухнула к нулю,
И «минус» ,а не «плюс» у власти,
И курс не ясен кораблю,
Куда идти? Куда податься?!
Назад, вперед, наверх иль вниз?
Иль одному во тьме остаться?
Вопрос , увы, во мгле завис….
28.01.14.