С днём рождения Муза

Михаил Кондратьев 4
С тобой знакомы мы много лет,
Любовь моя дарю тебе букет!!!
И поздравляю с днём рождения
Прекрасный лучик солнца для меня!!!

На небе озарение и звёзды новые зажглись,
В твой день рождения твои друзья все собрались
И я желаю от всей своей большой души,
Быть самой нежной - ты поздравления прими...

Я буду первым из тех, поздравит кто тебя,
Желаю феей красивой быть лишь для меня!
Не знаю слов я, чтоб описать мою любовь,
Ты знаешь Муза - тебя безумно как люблю!!!

Дата создания 2 мая 2017 года.