Я прощусь с тобой уже сегодня

Татьяна Павлова 18
Я прощусь с тобой уже сегодня,
Но тебе об этом не скажу
Про себя с тобою попрощаюсь,
Ну а вслух скажу, что подожду


"Надоело, - прошепчу я, - надоело!"
"Что?" - ответишь, глядя мне в глаза
"Я люблю тебя, мой милый, но проблемы
И - прости, спешу, прости, дела!"


Не завидую теперь твоей я доле -
Больше мне не надо ничего,
Я хочу лишь вырваться на волю
А потом что будет - всё равно.


Да, любовь у нас была сильна, не спорю,
Но сильнее были слёзы от обид.
Без тебя хочу я жить, своей судьбою
Ну а сердце...ну его, немного поболит.


Говорю я: "До свиданья, милый!"
Только знаю, что прощаюсь навсегда.
Будет время - будем кем-то мы любимы
Но вдвоём уже не будем никогда.