Король и Королева

Виктор Ушаков 2
Нету сегодня горячей воды,
Жирной не стану готовить еды!
Простенький сделаю нынче салат -
будет желудок доволен и рад!

Буду ходить без одежды и голый -
сделаю вечер предельно весёлым!
Вечер - не время для мелкой подлянки:
дома имеется, всяко, стремянка,

в пыльной глуши откопаю КОРОНЫ -
мы в них ходили, давненько, влюблённые!
Нам тогда с Ней было вместе не тесно -
были мы оба и Принц, и Принцесса!

Всё вокруг нас и цвело, и сияло!
Ночи и вечера было нам мало!
Время бежать и лететь уставало -
Время тогда на часы наплевало...

Выну короны, промою, протру -
Мы их наденем, вдвоём, поутру!
В зеркало глянем, оценим дуэт:
Король и Королева! Сомнения нет!