лес

Молодой Старик
Захотелось тишины и леса
Не впервой. Так было много раз
Лес родной спасал меня, балбеса
Пряча от любых неровных глаз

И всегда, когда подумать нужно
Сил набраться и ответ найти
Если голоса звучат недружно
Знаю я, куда в тот час идти

Лес услышит всё и всё узнает
Пошумит, конечно. Он ворчун
Но меня прекрасно понимает
И не рвёт души скрипящих струн

Захотелось тишины и леса
Не впервой. Так было много раз
И бегу к нему я от прогресса 
Оставляю в городе всю грязь

23:27
20.07.2019