Забыто

Людмила Николаевна Ткачева
Забыла всё...
И рук скользящих трепет...
Озябли плечи, некому согреть...
Родной лишь дождь,
Который тихо шепчет:
- Ты не грусти, печаль твоя пройдёт...
Пусть телефон молчит,
Зачем ему трезвонить?
Пусть тишина окутает весь дом,
И простынь белая одну тебя лишь помнит,
А покрывало - нежно по плечам...
Подруга верная - подушка...
Всё выслушает молча, и поймёт,
И слёзы примет, и шепнёт на Ушко:
- Ты не грусти, печаль твоя пройдёт...
Нахлынут сновиденья  вереницей...
Где вспомнишь всё,  к утрУ опять забыв...
Лишь тихий дождь будет шептать чуть слышно:
- Всё хорошооооо !
Забыла всё...