Увлеченье

Ада Цветина
" И Вы увлекшись мной безумно,
Поцеловали невзначай ,
Меня отрекшуюся то бездумно,
От пустоты земной выцвЕтших дней,
Убогих мыслей и терзаний,
Души моей давнишний свет,
Упал на Ваше обожанье,
Многозначительно глядев.
И это было так не пошло,
Фривольно не смотрелось, нет
Заправдишно, что столь тревожно
Меня влекли так безбожно."