После меня

Наталия Романова Василевская
Я сегодня спросила себя:
Что изменится после меня?
Будет также трава зелена,
Только с вами не буду я!
Будет солнце сиять и теплом
Согревать будет все вокруг!
Будет весь этот мир потом!
И меня вдруг пробрал испуг!
И взмолилась моя душа:
Боже, там не оставь меня!
Пусть, как все, я еще грешна
Только Боже, найди там меня!

12.12.11