I Want It All, vol. 2

Виктор Ушаков 2
Хочу сегодня! Всё! Сейчас и сразу!
До завтра я смогу и не дожить:
Всё то, что можно, с горкой, без отказа -
Лишь только в этом смысл слова ЖИТЬ!

I Want It All - всего четыре слова!
Зато конкретных, точных и понятных!
Я их пою совместно с НИМИ снова -
пусть даже Фреди сгинул, безвозвратно...

I Want It All! - пускай скулят старушки
и манны ждут небесной, и подачки:
Никто не вышлет жизни новой лучшей,
Не вылечит мозги от мерзкой качки.

Хочу сейчас, всё сразу и немедля!
Нет времени не ждать, не побираться!
Наш век земной в событиях ущербен -
I Want It All!! - чтоб было чем заняться...