А хочется душевности и радости...

Вера Аксенова-Соснина
А хочется душевности и радости.
И небо дарит солнечные лучики.
А на столе солёности и сладости.
И рядом очень милые попутчики.

Чего же ещё надобно, красавица?
Наш поезд в никуда неспешно катится.
И ладно... День сегодняшний нам нравится,
И пусть душа тихонько улыбается.

Здесь и сейчас... важней всего. И нежностью
Пусть этот день для нас для всех наполнится.
И ветер встречный нас одарит свежестью.
И лучшее...всё лучшее исполнится....