Сыну

Дарья Буреева
А знаешь, бывает сложно
Признаться, что ты -взрослый - в чем-то не прав,
Что также, порою, витаешь,
Забыв обо всем, в облаках;

Что невозможно  принять решение,
Решая не за себя,
И сложно просить прощения
Всем сердцем, зубами не скрепя..

Как хочется вовсе снять маску
И быть наравне с тобой
Бескрайнюю дарить ласку,
Вселяя любовь и покой...

Без умных  нравоучений,
Без поиска, кто прав-виноват,
Оставив чреду волнений,
Не строя ничем преград,

Без зависти, злости, обид,
Не скуля про СВОЮ тяжкую долю,
Уздечку из рук отпустив,
Предаться в Божию волю ...