Я навсегда запомню эту боль

Татьяна Павлова 18
Я навсегда запомню эту боль
Той частью не совсем еще уснувшего рассудка,
Когда ты мне сказал: "не рождена любовь..."
Как хочется поверить в то, что это шутка!

Я изменяю всем и вся кругом
Затем, что мне Большое Чувство отказало
На свете для меня теперь мертва Любовь
И Нежности и Доброты - как ни бывало.

И если ты избрал в конце тоннеля свет,
Я в тьму уйду - ведь это сторона другая.
...Но только плоть. Моя душа с тобой десятки лет
Идти по жизни будет, помогая.