Ясный сокол

Владимир Владимирович Каньшин
Финист Ясный Сокол
Всё жил и не знал,
Кто в Небе далёком,
Его ожидал

Там Мать и Отец,
Есть Брат и Сестра
Свободный венец
Любви и Добра

Огонь весь пронизан,
Лишь Духом Святым,
А здесь ты не нужен,
А здесь ты один

Воткнула колдунья
Забвенья иглу,
Любовью шалунья,
Устроила мглу

К Царице вернись
Финист поднимись,
То вражия сила,
Каверкала жизнь

Мы справимся вместе
Ведь ты не один
В Небесной Невесте
Рождён Божий Сын.