Солнце светит ярко ярко..

Максим Грищук
Солнце светит ярко ярко,
Жизнь идет же гладко гладко!
Сдаваться человеку нельзя ни за что!
А то будет потом нечто...
Странное кое-что!

Может произойти... Вдруг!
И солнце угаснет, мой друг.
В жизни станет очень,
Холодно, темно и мрачно!
Я сказал об этом точно...
Ах, звучит оно обычно,
Да, да, обычно, не практично..

Жизнь движется ровно и отчетливо!
Но кому-то все равно,
Дождливо и тоскливо.
Одним словом.....
Страх, паника, испуг, тревога.
Все это, против нашего Бога!!

Но ежели остались чувства эти,
Отдались от них,
И чтоб никогда, не было больше, их!
Ведь, они убивают твоей,
Жизни надежды.
Потому, только из-за них,
Человек может сдаться однажды,
И все, всех, и вся, забыть!!

Но ведь людям так,
Ни в коем случае нельзя поступать,
Именно вот так!
Нельзя сдаваться никак!!...

15/07/19 Грищук Максим