Инь и Ян

София Амишова
Инь и Ян.

День и ночь.

Свет и тьма.
Все точь-в-точь.

Белый стих. Темень. Ночь.
Каждый миг- это дождь…
Чудеса есть всегда.
Ты один не всегда.
Вечный бред, да поток.

Зависаешь в TikTok.
Ищешь смысл ты во всем,
Но, никто не причём.