Прости за все К поэтическим диалогам

Тамара Дорошенко 2
 

Как сложно вымолвить, порой,
три важных слова -
прости за всё...
В них наша жизнь: -
ошибки, недопонимания
Порой, обман, ложь, раставания....
Простить самим,
так, кажется, непросто...
А получить прощение,
ещё сложней.
Есть Божья истина, -
Прощайте, да будете прощёны
Но гонор, несмирение, величие
Заводят дальше в грех
И не дают прощения
Во всех грехах
замешана  Душа
Зачем грешить......
Чтобы болезнь Души
Уничтожала Тело
Уничтожала Жизнь, Любовь
Зачем?