Поджигай!

Евгений Юсупов
Самая простая вещь... Если ты не нужен человеку - ты ему не нужен. Остальное - обман собственного честолюбия. Желание победы, самоутверждения - это что угодно, только не любовь. Любовь не бывает несчастной! Любовь - это счастье и крылья для двоих - сразу и навсегда. Если этого нету - ты никогда и ничего не изменишь. Независимо от того, счастлив или несчастлив любимый в своей любви к другому. Не нужно затягивать удавку иллюзий на собственной шее. Сжигай, пока не поздно, все мосты - как варвар. Сжигай всё и не оставляй ничего. Иногда нужно прижигать калёным железом даже раны, чтобы не началась гангрена, которая убьёт всё живое внутри тебя - всё, за что кто-то другой будет готов отдать жизнь. Пусть не сейчас, пусть позже. Пусть даже он никогда не встретиться тебе... Но он есть на Земле и уже потому заслуживает этой жертвы. Поджигай!