Души твоей услышана мольба

Макарова Наталья
По разному приходят люди к вере,
В беде, иль в радости ведут нас ноги в храм
Ведь тот, кто свято, безгранично верит,
Душою тянется к святым местам.

А если вдруг отчаянье настигнет,
И боль не в силах ты переносить,
На путь нас истинный Господь подвигнет,
И будем мы спасения просить!

Главу склоняя в светлом покаянии,
Мы просим Господа грехи простить,
Избавить нас от скорби и страданий,
На путь дальнейший нас благословить.

Ну, а когда счастливые мгновенья
Непредсказуемая дарит нам судьба,
Так это все его благоволенье,
Души твоей услышана мольба!

Картина"Сиротинушка из Донецка.Молитва Новороссии". В. Арсени-Смеляков
https://twitter.com/victor_arseni