1. О красоте и споры бесконечны...

Евгений Помыткин
Конечно красота не безгранична
В ней есть харизма, есть и пустота
Со стороны посмотришь, так двулична
А заглянёшь вовнутрь там мечта

И грани красоты порой зеркальны
И всякие бывают в ней края
И вид у неё индивидуальный
И разные по ширине поля

О красоте и споры бесконечны
О красоте и первые стихи
И взгляды на неё не так уж вечны
И с нею связанные многие грехи

Ей можно очень долго любоваться
И чувствовать счастливым себя в ней
От наслаждения душою улыбаться
И видеть воплощение идей

Красиво написать о ней, приятно
Где-то добавить и последний штрих
Чтоб красота была для всех понятна
Хотя и многие отметят что ты псих

Конечно красота не безгранична
Но я уверен чтоб её творить
Хватит всего лишь выглядеть прилично
Ну и желательно с утра собою быть...  :)

Е.Г..22.11.2016.17:06...JJ...