Свет уходит...

Графиня Млечного Пути
Свет уходит из-под ног.
Рушится Земля.
Не заменишь парой строк
Бездействие царя.
Диалога по душам –
Не было. И… – нет.
И разверзлись Небеса,
Вылив чашу бед…

*G.M.P.*