Шанс

Жан Цнинский
Все тому-же человеку...

Я-обычный человек,
У меня есть страхи, фобии;
Затесался среди них
Страх остаться одиноким

Я не прошу к себе внимания,
Я прошу лишь дать мне шанс,
Чтоб я смог раскрыться полно
Без бахвальства, без прикрас

Действительно, ты-не я.
Я все прекрасно понимаю;
Прошу поэтому дать шанс,
Что дарует понимание

Я прошу-узнай по-лучше
Парня, что рядом с тобой
Готов крутиться бесконечно,
И что не дружит с головой

По жизни скептик я, но все же,
Я верю в жизни лишь в одно:
Я верю в искренние чувства
Что стоят прямо за мной...