Я тебя люблю

Евгений Юсупов
Я тебя люблю! Пусть здесь и сейчас всё, что у меня есть - это заблокированный для меня профиль в WhatsApp, куда я всё равно заглядываю десятки раз в день, подписка на твои ответы в майле - каждый из которых, прилетая ко мне на ящик, заставляет так колотиться сердце, как ничто рядом. Вот эта маленькая частичка тебя, мой самый дорогой и единственный по-настоящему нужный мне человечек. Одно маленькое счастье ты всё-таки подаришь мне совсем скоро, даже сама, может быть, не зная об этом... Полтора дня пути до тебя, которые станут для меня эйфорией, экстазом надежды, летним полуднем моей мечты, полтора дня разрывающие километры - которые, оказывается, могут настоящей удавкой пережимать живой голос двух людей, оставляя вместо него что-то совсем не похожее. Хоть на один глоток я ещё стану счастлив, стану собой - тем, кем хотел быть всегда, кто есть и кем, надеюсь, всегда буду, а не вот этим сдавленным отголоском собственного отчаяния. Знаешь, наверное, тебе раньше меня довелось почувствовать пустоту слов... Теперь я тоже её ощутил - ведь понимаешь, что сколько не вкладывай себя в эти слова, даже долетев, они никогда не смогут начертить в твоих глазах взгляда другого, или составиться, как распечатанные на 3D принтере во всё то, что сказавший их хотел бы дать и что ты смогла бы почувствовать - даже просто в настоящее и живое человеческое внимание. Для меня есть одно счастье на земле - это ты. Для других дорога к счастью, это такой же сказочный миф, как Тредевятое царство, а для меня она есть на самом деле, по ней даже ходят поезда - с попутчиками, под стать такой дороге, счастливыми отпускниками. Но я буду самым счастливым среди всех этих людей в самый счастливый день своей жизни! За одно это - спасибо тебе! Спасибо за то, что ты просто есть, что ты именно вот такая и что позволила мне узнать об этом, мой дорогой человек!