Кто кого...

Графиня Млечного Пути
Кто кого перемолчит –
Разве в этом дело?..
Сердце в ритме не стучит
С жизнью, – заболело.
Бродит где-то и душа,
Позабыв о теле.
Дни безмолвные спешат.
Тянутся недели.
Не отпустит просто так,
Хоть её не звали, –
Тягомотина… Пустяк
Нужен, чтоб её прогнали…

*G.M.P.*