С днем рождения, Мамуля!

Даннер Анна
С Днем Рождения, мой самый близкий и родной человек!
Самый прекрасный, самый родной мой,- навек!
Никогда любимей тебя в моем мире никого не было и нет,
Знай это всегда, каждую секунду!

Хочу пожелать тебе,- пусть все печали останутся позади,
Пусть только удача и радость будут у тебя на пути,
Все самое классное (просто поверь!) ждет тебя впереди,
Пусть счастье придет в руки так легко и нежданно!

Желаю, что бы мечты твои сбывались, стоит только загадать.
Желай самого необычного и необъятного, чего только можно себе пожелать!
Одно мгновение – и поверь – ты уже будешь всем обладать,
Чего твоя душа в тот момент пожелает!

Желаю тебе радости и счастья, прекрасных моментов и порой -тишины.
(Ведь  такие моменты тоже иногда всем нужны!)
Желаю душе твоей вечной весны,
Что бы прекрасные цветы там часто распускались!

Еще хочу пожелать – улыбайся почаще.
Твоя улыбка – любого меда мне слаще..
Оставайся такой же молодой, прекрасной, изящной..
С Днем Рождения, Мамочка,
Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!