Да надо просто в Бога верить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Нельзя подарками меняться?
Жене и дочке подарил...
Да надо просто в Бога верить,-
Так слышала, - к пальто к примеру
Кому какой шарф подходил.
  Да надо просто в Бога верить.
Жена осталась ни у дел.
Остался муж один жить с дочкой...
Жена ни мать - чужая тётка.
Жить с " тёткой " муж не захотел.
...Чужого дядю привязала,
А тот влюбился невзначай.
Поближе к ней и жил - игрался,
Он начал с дочерью встречаться.
Муж ничего о том не знал...
  Тумана много - муж не видит.
Жена давно уже не друг.
Он по привычке доверял ей,
Домой вернулся и застал с ней
Того, кто в дом проник ни вдруг.
  Нельзя подарками меняться?
Жене и дочке подарил.
Да надо просто в Бога верить.
Жена осталась ни у дел.
Остался муж один жить с дочкой.
Жена - ни мать - чужая тётка.
Жить с " тёткой " муж не захотел!

03:50 18 июля 2019