Как сладко в твоих объятиях

Устинья Ковалёва
Как сладко в твоих объятиях,
Как пьянят поцелуи твои!
Совпали в своих симпатиях,
И прогнал  ты все страхи мои.

Я ждала тебя очень долго,
По тропинке тернистой я  шла,
Где препятствий так было много,
Но тебя я, любимый, нашла!

Обними же меня покрепче,
Не отдам никогда, никому,
Пусть сегодняшний станет вечер
Сказкой жизни для нас наяву.

Пусть  утро нас вновь  обвенчает,
Пусть  нам головы кружит любовь,
Пусть всегда  улыбкой встречает
Счастье наше в охапках цветов!