Ты решила, что будет больно?

Евгений Юсупов
Ты решила, что будет больно?
Да кому же? Уже привык -
Вольно, девочка! Будь довольна -
И не ранит уж твой язык!
И в дурман не утянут ласки,
Чередуясь с холодным "нет" -
И давно я не верю в сказки,
Чтоб мечтать о любви в ответ.
Будь принцессой - стреляй глазами,
Если думаешь - побегу.
В этих сетках мы были сами,
Так что просто - прощай, уйду!
Вновь, разбитому не разбиться,
В одиночестве доиграй...
Прекрати только ты мне сниться.
Слишком холоден зимний май!