Мечта

Татьяна Павлова 18
...И вновь, не выдержав разлуки,
Тебе сама я позвоню.
Твои в своих я больше не согрею руки
И больше никогда не обниму...
Кто скажет "никогда" о том, что не случалось?
Да, так. Но лишь мечта тому виной.
Во сне мы вместе под дождем с тобой гуляем,
Ведь лишь во сне была любовь в нас с тобой.