Здесь нет печали, и нету зла

Евгений Денисенко-Деев
Я в море заплыла,  лежу на спине.
 Какая-то птица парит в вышине.
 Какая-то рыба на дне, в глубине,
 Глядит, как над ней я парю на спине.

Не хочется из сказки делать басню,
 Однако вывод напросился сей:
Коль хочется с мужчиной быть в согласии,
 То что-то пропускай мимо ушей.

- Красивое море! Чудесный простор!
– Воскликнул от радости мальчик Егор.
 - Какие фонтаны пускают киты!
 Какие акулы! Какие хвосты!
 Дельфины резвятся на теплых волнах,
 Кораблик стремится на всех парусах…
Вдруг ветер поднялся и начался шторм,
 А в небе гремит угрожающе гром.
Кораблик отважно обходит скалу,
Волна из тарелки бежит по столу…
Тут мама заходит, про море не зная,
 И сразу исчезла картина морская.
- И чем же здесь занят мой милый голубчик?
И тут же в тарелке не море – а супчик.

Расписные королевы Наводняют пляж морской
Всех любуя своим телом, Боди-мастера рукой
Красотою пополняя Берег моря донельзя
Расписных красавиц стан Затмевают все и вся
Их тела мужские взгляды Привлекают как магнит
И мужскому глазу рады Молодые тела их .
Ходят девочки по пляжу Искоса бросая взгляд
Делать ничего не надо Наповал разит наряд.

Получив заряд адреналина,
Преодолев свой внутренний страх,
Я прыгнула со скалы в пучину,
 И очутилась в синих волнах!
Я ощущала себя русалкой,
Мне не хотелось совсем всплывать!
Цеплялась я руками за камни,
Морское дно, хотела обнять!
 Скалы писали - поэму моря,
Волны на струнах играли в такт,
Душа и мысли были едины,
В сказочный мир я попала - факт!
 Глаза раскрыла от удивленья,
Здесь нет печали, и нету зла,
 Покой и мир, всей морской стихии,
Отдали мне частицу добра!
Взяла ее, и всплывая к верху,
 Людям раздала на берегу,
 Чтобы ее поселили в сердце,
Вырастив в мире, лишь доброту!!!