Парадоксы

Феодор
     Сегодняший день похож на все остальные? - старость давно ждёт тебя.

Если все удобства цивилизации скопились на грядке - смело зовись патриотом.

После заключения брака, люди, мало того, что уже отсидели, так ещё и бракованными остались, то есть людьми "второй свежести".

Клуб - клубок интересов и клубку из борделя в приличных заведениях отводят место по себестоимости.

Истина в несвежем вине всё равно истина. Ярые поклонники истины предпочитают духи или древесный спирт.

Не имейте дело с говорливой совестью - совесть должна быть глухонемой.

Не ждите, когда вас пошлют, успейте первыми послать человека

Люди любят врать про родных и близких, поэтому сдавайте родню и соседей на эфтаназию.

Отношения к отношениям всегда двоякое и только лишь половые отношения валяются на полу - никто не желает их взять на память.