Какое счастье...

Ольга Карпухина
Какое счастье,
Когда есть счастье,
Пусть очень маленькое,
Но оно твое!!!
И, даже, эта малость
Спасает от ненастий
От многих бед оно
Тебя убережет!!!
А, если кто-то прочий
Отнять его захочет
И оказаться вовсе,
Где-то не причем...
Он унести его с собой
Никогда не сможет,
Ведь, ты и счастье
Всегда вдвоем!!!